Veja como é fácil!
Ingredientes
- 5 ovos;
- 1 litro de leite de coco;
- 50 gramas de coco ralado;
- 250 gramas de tapioca;
- 1 litro de leite condensado;
- 1 litro de creme de leite;
- 500 ml de leite.
Para o melhor aproveitamento desta receita, utilize os Ovos Branco Happy Eggs®.
Ingredientes para a cobertura de caramelo:
- 500 gramas de açúcar
- 1 litro de água.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, a tapioca e o coco ralado. Deixe descansar por cerca de 50 minutos ou até a tapioca absorver todo o líquido. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o leite condensado. Adicione à mistura de taipioca reservada e mexa bem. Despeje tudo na forma de pudim previamente caramelizado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria por cerca de uma hora.
Faça o teste com um palito para ver se o pudim já está pronto (o palito deverá sair seco). Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até o momento de servir.
Cobertura de caramelo:
Coloque o açúcar e a água em uma panela, misturando até dissolver. Leve a panela ao fogo e deixe por aproximadamente 10 minutos sem mexer. Desligue o fogo quando o caramelo estiver marrom. Utilizando as costas de uma colher, espalhe o caramelo em uma forma de pudim ou em forminhas individuais.