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O N.OVO

Substituto de ovos de origem 100% vegetal para uso culinário, no preparo de receitas como bolos, pães, massas, panquecas e suas receitas preferidas.

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Do que é feito o N.OVO?

O N.ovo é feito a base do amido de ervilha, proteína de ervilha e linhaça dourada. Estes componentes passam por processos de alta tecnologia para que possam proporcionar às receitas o mesmo resultado, se comparado ao uso dos ovos in natura.

Substituto para ovos

PLANT BASED

Produto 100% VEGETAL feito a base de ervilha

Substitui o uso de ovos em recitas de bolo, pães, etc.

Produto em pó

receitas

bolinhos de chuva

bolinho de fubá

torta salgada

bolo de chocolate

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@n.ovoplantbased

Olha que dica deliciosa de receita que a @andreasantarosagarcia postou. E a recomendação opção vegana é ser feita com o N.ovo! Confira a receita😋

#repost @andreasantarosagarcia
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Como prometido, mais uma receitinha saudável e deliciosa para vocês! Quem aí gosta de espinafre? Acompanhada de uma salada, essa tortinha é ótima em qualquer refeição. Além de todos os benefícios do espinafre, ela é rica em fibras e proteínas porque a massa é feita de grão de bico! Vamos à receita?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Massa:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 xícaras de grão de bico já cozido⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sal a gosto⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Recheio:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 xícaras de espinafre refogado apenas com alho e azeite⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 ovos⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3 claras⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sal e pimenta do reino a gosto⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Massa:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bata apenas o grão de bico e o sal até virar uma massa homogênea (pode usar o processador ou o liquidificador)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Depois de bater, faça uma bola uniforme com a massa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Unte forminhas com um pouquinho de azeite – não precisa colocar muito!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cubra o fundo e as bordas das formas com a massa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 10 minutos. Reserve.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Recheio:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bata todos os ingredientes despeje sobre a massa já assada, deixando um pouquinho da borda aparecendo nas laterais⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Leve ao forno em temperatura baixa por mais 30 minutos ou até o recheio crescer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Algumas dicas:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
O grão de bico demora um pouco para cozinhar, então é melhor deixá-lo de molho por 12 horas antes de levar ao fogo na panela de pressão. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Se quiser incrementar a receita ainda mais, pode colocar um pouquinho de queijo parmesão ralado por cima do recheio antes de ir ao forno!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para tornar a receita vegana, basta substituir os ovos pelo N.OVO!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
E aí, gostaram? Testem a receita e me digam o que acharam. Eu adorei!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#andreasantarosa #andreasantarosagarcia #nutricao #saude #performance #dicas #familia #treino #alimentação #torta #espinafre #graodebico #alimentacaofuncional #legumes #receita #dica
Olha que dica deliciosa de receita que a @andreasantarosagarcia postou. E a recomendação opção vegana é ser feita com o N.ovo! Confira a receita😋 #repost @andreasantarosagarcia ・・・ Como prometido, mais uma receitinha saudável e deliciosa para vocês! Quem aí gosta de espinafre? Acompanhada de uma salada, essa tortinha é ótima em qualquer refeição. Além de todos os benefícios do espinafre, ela é rica em fibras e proteínas porque a massa é feita de grão de bico! Vamos à receita?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ingredientes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Massa:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2 xícaras de grão de bico já cozido⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sal a gosto⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Recheio:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2 xícaras de espinafre refogado apenas com alho e azeite⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2 ovos⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3 claras⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sal e pimenta do reino a gosto⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Modo de preparo:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Massa:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bata apenas o grão de bico e o sal até virar uma massa homogênea (pode usar o processador ou o liquidificador)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Depois de bater, faça uma bola uniforme com a massa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Unte forminhas com um pouquinho de azeite – não precisa colocar muito!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cubra o fundo e as bordas das formas com a massa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 10 minutos. Reserve.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Recheio:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bata todos os ingredientes despeje sobre a massa já assada, deixando um pouquinho da borda aparecendo nas laterais⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Leve ao forno em temperatura baixa por mais 30 minutos ou até o recheio crescer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Algumas dicas:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ O grão de bico demora um pouco para cozinhar, então é melhor deixá-lo de molho por 12 horas antes de levar ao fogo na panela de pressão. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Se quiser incrementar a receita ainda mais, pode colocar um pouquinho de queijo parmesão ralado por cima do recheio antes de ir ao forno!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Para tornar a receita vegana, basta substituir os ovos pelo N.OVO!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ E aí, gostaram? Testem a receita e me digam o que acharam. Eu adorei!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #andreasantarosa #andreasantarosagarcia #nutricao #saude #performance #dicas #familia #treino #alimentação #torta #espinafre #graodebico #alimentacaofuncional #legumes #receita #dica

o que falam do n.ovo

“De olho em veganos e alérgicos, Mantiqueira lança “N.Ovo””

“‘Ovo vegano’, café para comer e compras sem caixa são novidades em feira de supermercados no Rio”

“EMPRESA BRASILEIRA LANÇA “OVO VEGANO””

“Na Granja Mantiqueira, o ovo do futuro não vem da galinha…”

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