Receita de fritada em três camadas

Ingredientes

  • 9 ovos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 batata grande ralada grosso
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha italiana grande ralada grosso
  • 200 g de linguiça defumada em cubos pequenos
  • ¾ de xícara (chá) de queijo meia cura ralado

Modo de preparo

Bata ligeiramente 3 ovos com 1 colher (sopa) da salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a batata ralada e misture.

Em fogo baixo, aqueça uma frigideira antiaderente (20 cm de diâmetro) untada com 1 colher (sopa) do óleo. Despeje a mistura de ovos, tampe e frite por 4 minutos ou até dourar o lado de baixo. Vire cuidadosamente sobre um prato e deslize-a de volta para a frigideira para dourar do outro lado. Transfira para o prato de servir e reserve.

Repita o procedimento para fazer outras 2 fritadas de 3 ovos cada e utilize a abobrinha em uma delas e a linguiça na outra.

Sobreponha as 3 fritadas, intercalando-as com o queijo ralado. Se desejar, aqueça em forno moderado preaquecido (180°C) por 15 minutos para servir.
Fonte: http://anamariabraga.globo.com/receitas/fritada-em-3-camadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *