torta plant based de cogumelos com N.ovo

Torta Salgada de Cogumelos com N.ovo

Uma torta salgada prática e saborosa vai bem em qualquer ocasião, e essa delícia pode ser adaptada com seu recheio preferido.

Ingredientes:

3 scoops N.ovo

500g cogumelos variados

1 cebola

2 dentes de alho

1 xícara alho poró picado

2 xícaras berinjela em cubos

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

1 colher de chá de cúrcuma em pó

Sal a gosto

1 e ½ xícara de farinha de trigo integral

1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre de maçã

1 colher de café de bicarbonato de sódio

1 xícara de água

1/3 de xícara de azeite + 2 colheres de sopa para refogar

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira aqueça duas colheres de sopa de azeite, grelhe a berinjela, cebola e cogumelos, quando estiver tudo bem dourado, adicione o alho-poró e alho.
  2. Em uma tigela misture o refogado, o limão, a farinha, o azeite, a água, as ervas, sal, cúrcuma e o N.ovo. Misture bem e adicione o bicarbonato.
  3. Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo e azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180C. Asse por 45 minutos, ou até firmar e dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *